当前位置: 网站首页 >> 消防安全 >> 正文

保卫处开展消防安全检查

发布者: [发表时间]:2020-03-06 [来源]: [浏览次数]:

在全民抗疫期间,为保证我校开学工作的顺利进行,根据教育厅、学校冬春火灾防控工作部署,3月6日,保卫处消防科积极开展工作,对城北校区各重点部位进行地毯式消防安全检查,查找各类消防安全隐患,及时上报,协调整改,努力确保安全。

此次检查的重点为动力保障中心、教工食堂、图书馆、科技实验楼、教学楼等重点要害部位,对各部位查出的隐患向主管部门进行了通报和整改建议。

学生返校后,将重点对学生公寓、教室、学生食堂、实验室、图书馆等人员密集场所再次开展消防检查,及时查找排除各类隐患,同时开展用电、用火、用酒精的安全宣传教育,全力配合学校疫情防控,确保开学工作的顺利进行。